Código: 10813

Coalho Coalhopar Reniplus Em Pó 1:150.000 Para Fabricação De Queijo 500g

Marca: Coalhopar Modelo: 283 Referência: 10813


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Coalho Coalhopar Reniplus Em Pó 1:150.000 Para Fabricação De Queijo 500g

Composto enzimático a base de protease ácida em forma de pó, extraído do cultivo puro de Rhizomucor miehei não patógeno, seguindo requerimentos da FAO para enzimas utilizáveis no setor alimentício. Adicionado ao leite, provoca o desdobramento enzimático da caseína provocando sua transformação em queijo.

Características:
- Coalho Em Pó 500g 
- Poder Coagulante 1:150.000

Dosagem:
A dosagem recomendada do coagulante em pó varia de 12 a 16 g para 1.000 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.

Modo de Usar:
Aqueça o leite entre 32 a 35°C. Adicionar a dosagem recomendada no fundo de um recipiente seco e em seguida despejar 10-20 partes de água fresca isenta de cloro e dissolver bem. Uma vez dissolvida à mistura, adicionar ao leite e agite bem por 3 a 5 minutos para completa incorporação. Aguardar 30 a 40 minutos, para que ocorra a coagulação.

* imagem meramente ilustrativa

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